Après une série de 3 matchs victorieux, le HBCSL avait a cœur de montrer un beau visage face à Cadolive (3ème du championnat).

En effet, pour la dernière journée des phases aller, Port Saint Louis recevait Cadolive, équipe qui est allée s’imposer à Marseille, premier au classement, le week end dernier. Nos violets restaient sur une belle série : victoires contre Vitrolles et Rognac à domicile, et contre Valréas le week end dernier à l’extérieur.

Dès le coup de sifflet d’engagement nous avons pu voir l’envie de faire bien dans ce match : une bonne intensité défensive, et une bonne cohésion en attaque ont permis de rentrer aux vestiaires avec une avance de 3 buts (14-11). Écart que nos minots vont garder tout au long de la deuxième mi temps grâce notamment au gardien Romain Ferlatti qui décida de fermer la cage !

Une grosse performance de l’équipe entière qui s’impose finalement 27-23 et qui signe une 4ème victoire d’affilée ! Prochain rendez vous, ce samedi 3 février à 21h contre Dignes, dans notre Salle Coubertin !