Samedi 09 décembre, l’équipe 1 du Handball Club Saint Louisien recevait Rognac-Velaux, au gymnase Pierre de Coubertin.

Le 18 novembre dernier, l’équipe avait gagné son premier match de la saison face à Vitrolles (26-25) et avait à cœur de confirmer.

Les hommes de Philippe Aubert et Christophe Bertrand perdaient de 5 buts à la 25ème minute, jusqu’àu changement de dispositif défensif et revenir à 3 petits buts à la mi-temps. De retour des vestiaires l’équipe reste sur la même dynamique pour revenir à égalité à la 40ème minute 15-15.

Les Saint Louisiens prennent même l’avantage de 2 buts à 5 minutes de la fin. Score final 23-21 ! Deuxième victoire de la saison pour notre jeune équipe ! Félicitations à eux. #hbcsl

Grâce aux florilèges d’actions et de buts dans la vidéo proposée ci-dessous replongez dans l’ambiance de la rencontre.